Cara Paling Mudah Dapat Uang Gratis dari Aplikasi Android

174 views

SALMA FAUZIAH RAHMAH – Mulai sekarang, coba agan belajar cari dollar gratis lewat aplikasi android, lumayan lah gan, bisa buat nutupin biaya beli paketan data internet ente. Disini saya akan kasih tahu suatu Aplikasi di Android yang terbukti paling ampuh, terpercaya, terbukti membayar, bukan SCAM dan juga gampang banget buat dijalankan oleh siapapun untuk mencari dan mendapatkan uang gratis (tepatnya cari dollar gratis, karena aplikasi ini milik orang bule hahah…). Agan baca terus sampai tamat artikel ini, jangan dulu pindah channel oke.

Nama Aplikasi Android ini adalah “WHAFF Reward”. Ini adalah sebuah Aplikasi di Android yang bisa mendatangkan Dollar gratis buat kita, yaitu dengan cara kita men download dan meng install aplikasi ini, lalu, menjalankan misi-misi yang ada di aplikasi ini. Misalnya kita akan di suruh buat men download aplikasi-aplikasi yang di rekomendasikan ada di WHAFF, di suruh memainkan game yang ada di WHAFF, di suruh ngasih tahu teman-teman kita yang lain untuk gabung WHAFF, di suruh buka aplikasi WHAFF tiap hari dan lain-lain gan. Yang jelas semua suruhan tersebut tentunya akan di ganjar dengan dollar gratis (begitu garis besarnya).

Terus gimana caranya nanti nyairin dollar nya? tenang dulu gan, secara garis besar lagi, kalau agan sudah bisa mengumpulkan minimal 10 USD di WHAFF, maka itu sudah bisa di tarik ke Akun PayPal punya agan. Nah dari paypal nanti baru di tarik ke rekening bank local agan, seperti Bank BCA, BNI, BRI dan lain-lain. Ntar deh kalau urusan itu mah. Yang jelas agan sekarang gabung dulu saja ke Aplikasi WHAFF nya, nanti juga sambil jalan agan bisa belajar hal-hal lebih jauh nya, sudah banyak kok orang-orang di luar sana (teman-teman kita yang lain yang sudah duluan Join) yang sudah membuat panduan kumplitnya tentang Aplikasi WHAFF Reward ini, agan tinggal search aja di google, ketik saja misalnya “Panduan Mencari Dollar Gratis di Aplikasi Android WHAFF”.

Baca juga ini gan:  Kerja dari Rumah bersama Google Adsense. Apa saja yang diperlukan?

Terus gimana mulai daftarnya?, Pertama-tama, ya agan harus download dulu Aplikasi WHAFF nya di Google Play, terus di install. kalau sudah sukses ter install, agan tinggal login saja ke aplikasi tersebut dengan memakai akun Facebook agan (jadi si aplikasi WHAFF ini ternyata login nya bisa pake akun Facebook agan). Udah deh beres. Jika sudah berhasil login dan sudah berada dalam aplikasi WHAFF, maka itulah waktunya untuk mempelajari sedikit demi sedikit si aplikasi WHAFF tersebut.

Intinya nanti, semakin sering atau semakin lama agan ber interaksi dengan aplikasi WHAFF ini, misalnya sering download game disana, sering memainkan game disana, dan rajin rutin buka aplikasi WHAFF tiap hari, maka akan semakin cepat gendut saldo dollar gratis agan yang ada di akun aplikasi WHAFF tersebut. Keren kan. Udah deh, jangan terlalu banyak mikir, tidak terlalu harus faham semuanya sekaligus sekarang, belakangan saja sambil jalan mempelajari detail nya mah, sekarang langsung Download dan Install itu si Aplikasi WHAFF nya. Ok.

Demikian, semoga informasi ini ada manfaatnya buat penggemar Aplikasi Android dan tentunya kepada agan-agan yang punya koneksi Internet yang lumayan cepat, karena kalau koneksi internet nya lelet kaya keong, maka dijamin agan bakalan ngak betah untuk menjalankan peluang cari dollar gratis dari aplikasi WHAFF Reward ini.

Tags: #Dollar #Dollar Gratis #Gratis #Reward #Uang #Uang Gratis #WHAFF

Leave a reply "Cara Paling Mudah Dapat Uang Gratis dari Aplikasi Android"

Author: 
    author